У соперника БАТЭ серьезная потеря


Айкют Коджаман подал в отставку с поста главного тренера "Фенербахче" после домашнего поражения от "Карабюкспора" со счетом 1:3 в матче 17-го тура чемпионата Турции.

— Работа в "Фенербахче" — вершина в моей тренерской деятельности, — цитирует слова Коджамана Sportbox со ссылкой на официальный сайт команды. — Однако в нынешней ситуации я не могу найти в себе силы на продолжение работы.

Сообщается, что специалист принял решение под давлением болельщиков, которые недовольны нынешним турнирным положением команды. На данный момент "Фенербахче" занимает четвертую строчку в таблице, отставая от идущего первым "Галатасарая" на пять очков.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!