Глеб будущий сезон проведет в БАТЭ

Федор Костров, "Товарищ.online"

Александр Глеб остается в БАТЭ. Такую новость сообщила пресс-служба борисовского клуба. Полузащитник в БАТЭ с июля прошлого года. Именно игра Александра Глеба во многом помогла "желто-синим" преодолеть квалификацию и успешно стартовать в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА.

В предсезонье о дальнейшем продолжении карьеры 31-летнего футболиста ходило множество слухов. Куда его только не сватали "информированные" источники?

И вот решение принято: он остается в Борисове.

- Много думал перед принятием такого решения, - сказал Александр Глеб пресс-службе клуба. - Честно говоря, рассчитывал продолжить карьеру в бундеслиге. Варианты были, но где-то не устраивало табличное положение команды, где-то тренер хотел меня видеть, а клубное руководство сомневалось — в основном из-за большого количества перенесенных мной прежде травм. Поэтому, посовещавшись с родными, я решил еще годик поиграть в БАТЭ.

По его словам, в БАТЭ подобрался замечательный коллектив, опытный тренерский штаб… Продолжение сотрудничества с белорусским чемпионом он назвал целиком взвешенным решением.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров