Анатолий Тозик: Получать по 420 миллионов в месяц, как в хоккейном "Динамо" — это за пределами здравого смысла


На совещании в резиденции главы государства по развитию белорусского спорта вице-премьер Анатолий Тозик выразил недоумение по поводу высоких зарплат за счет средств господдержки:

"Я понимаю, что зарплаты в клубах, которые сами себя обеспечивают, могут быть достаточно высокими или даже очень высокими. Но используя дотации или льготируемую помощь получать по 420 миллионов в месяц — это, с моей точки зрения, находится за пределами здравого смысла. Такова средняя зарплата в хоккейном клубе "Динамо", - цитирует вице-премьера "Прессбол".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!