Александр Гутор уволился из БАТЭ

"Прессбол"

Голкипер Александр Гутор официально уволился из БАТЭ, получив на руки трудовую книжку.

Теперь, когда это произошло и мой подопечный получил статус условно свободного агента, уже можно вплотную заниматься его дальнейшим трудоустройством, оговаривая с командами конкретные условия, — сказал корреспонденту "ПБ" агент футболиста Олег Еремин. — Осталось выплатить борисовскому клубу компенсацию в размере 180 тысяч долларов, установленную комитетом федерации по статусу и трансферам футболистов. Это, скорее всего, сделает новый клуб Александра — в течение тридцати дней с момента заключения с ним контракта. Однако пока не могу назвать команду, в которой продолжит карьеру Гутор. Предстоят переговоры, сроки которых сложно прогнозировать.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!