Лукашенко озабочен состоянием дел в белорусском биатлоне


Президент Беларуси Александр Лукашенко 23 февраля встретился с лидером национальной сборной страны по биатлону Дарьей Домрачевой, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Александр Лукашенко еще раз поздравил Дарью с золотой медалью на недавно прошедшем чемпионате мира по биатлону.

В ходе встречи разговор шел о развитии биатлона. Глава государства с интересом выслушал мнение спортсменки о ее видении ситуации.

Президент выразил озабоченность состоянием дел в белорусском биатлоне в целом и в национальной команде по биатлону.

Лукашенко озабочен состоянием дел в белорусском биатлоне

Лукашенко озабочен состоянием дел в белорусском биатлоне

В этой связи глава государства принял решение направить известного биатлониста олимпийского чемпиона Сергея Булыгина для оказания помощи тренерам и специалистам в завершении нынешнего спортивного сезона и подготовке к Олимпийским играм.

Президент поручил Сергею Булыгину довести до соответствующих структур, должностных лиц и специалистов требования главы государства, касающиеся развития биатлона в стране.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!