Лукашенко подвел свою команду


Команда президента Беларуси сыграла сегодня в Молодечно вничью - 6:6 (3:2, 3:2, 0:2) с дружиной Минской области в заключительном туре предварительного этапа Шестых республиканских любительских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во встрече лидеров турнирной таблицы соперники так и не смогли выявить победителя, хотя на 35-й минуте хоккеистам Минской области удалось оторваться в счете на три шайбы (6:3). Однако в середине третьего периода команда Президента отыгралась.

В команде Президента по две шайбы забросили Андрей Асташевич, Дмитрий Дудик и Олег Антоненко. У представителей Минской области цель поражали Артур Сыманович, Алексей Меньковский, Михаил Юрко, Александр Грекович, Вячеслав Кныш и Вадим Новицкий.

Форвард команды Президента Олег Антоненко, заработав в этой встрече 3 (2+1) результативных очка, опередил в гонке бомбардиров турнира нападающего дружины Минской области Артура Сымановича. В активе Антоненко стало 20 (9+11) баллов, на счету Сымановича - 18 (11+7).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter