Футбол. Голкипер сборной Юрий Жевнов выбыл на длительный срок

"Прессбол"

Голкипер петербургского "Зенита" и сборной Беларуси Юрий Жевнов не поможет футбольному клубу в нынешнем сезоне из-за травмы, заявил тренер вратарей "сине-бело-голубых" Михаил Бирюков.

Жевнов получил повреждение в начале матча чемпионата России с "Мордовией" (1:0) в воскресенье и был заменен.

"У него колено "уехало" в сторону, и произошел отрыв сухожилия. Сейчас врачи проводят консультации насчет операции. Я думаю, что Юрий Жевнов выбыл из игры до конца года. Очень жалко и обидно, ведь он только-только восстановился после травмы спины. Просто невезение какое-то! Наверное, здесь сказались погодные условия, было достаточно холодно. Может быть, повлияло не очень хорошее качество поля. В любом случае очень жаль, что так вышло", - сказал Бирюков, которого цитирует "Радио Зенит".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter