Новый сезон будет очень сложным


Главный тренер солигорского "Шахтера" Владимир Журавель в интервью "Прессболу" заявил, что конкуренция в чемпионате Беларуси по футболу должна возрасти.

- По моим ощущениям, сезон будет очень сложным. Каждый год тяжел по-своему, но в этом чемпионате простой жизни не стоит ждать ни нам, ни “Динамо”, ни БАТЭ…

Львиная доля команд постоянно будет находиться в стрессовой ситуации. Общий уровень конкуренции возрастет — однозначно. А насколько мы навяжем ее БАТЭ? Третий год уже навязываем — и постоянно отстаем на пять, шесть, семь очков...

Хотя, если говорить проще, есть второе место — и первое. А какой там отрыв — одно очко или даже превосходство по дополнительным показателям — для меня большой разницы не имеет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter