Мирный и Южный выбыли из турнира в Майами

Мирный и Южный выбыли из турнира в Майами

Максим Мирный и россиянин Михаил Южный завершили выступления на теннисном турнире в американском Майами.

В матче второго раунда парных соревнований белорусско-российский дуэт проиграл бельгийско-немецкому тандему Томми Хаас/Ксавьер Малисс – 6:3, 4:6, 9:10.

В первом круге Мирный и Южный в упорной борьбе взяли верх над американскими братьями-близнецами Бобом и Майком Брайанами (1-й номер посева) - 6:4, 2:6, 10:5.

Третья ракетка планеты белоруска Виктория Азаренко снялась с турнира в Майами из-за травмы. Лучшая белорусская теннисистка дважды выигрывала эти соревнования - в 2009 году она победила в решающем поединке американку Серену Уильямс, а в 2011-м обыграла в финале россиянку Марию Шарапову. В этом году в активе Азаренко победы на турнирах в Мельбурне и Дохе. А всего за свою профессиональную карьеру Азаренко 16 раз выигрывала турниры под эгидой ВТА.

Еще одна белорусская теннисистка Ольга Говорцова (64) также завершила выступления в Майами. В стартовом матче одиночного разряда она взяла верх над венгеркой Мелиндой Чинк (94) - 3:6, 6:3, 6:2, а во втором раунде проиграла американке Слоан Стивенс (16) - 6:0, 4:6, 4:6.

После этого в первой игре парных соревнований Ольга Говорцова вместе с латвийской теннисисткой Лигой Декмейере уступила в двух сетах интернациональному тандему Тимеа Бабос (Венгрия) / Мэнди Минелла (Люксембург) - 2:6, 2:6.

Турнир на кортах Майами завершится 31 марта, сообщает БЕЛТА .

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров