Дмитрий Сычев: Мне кажется, мы дадим бой БАТЭ в воскресенье


Нападающий минского "Динамо" Дмитрий Сычев принял участие в онлайн-конференции, организованной Белтелерадиокомпанией. SPORT.TUT.BY публикует самые интересные высказывания футболиста.

"Считаю, что пришел в амбициозную команду: с хорошим коллективом, с хорошим тренерским составом и подбором игроков. Естественно, до начала, до того как принять решение перейти в команду, узнавал о целях, об амбициях руководителей клуба. В принципе меня это заинтересовало. В том плане, что команда хочет стать первой в Беларуси. Как это получится – узнаем осенью, но будем стремиться к этому сейчас. В воскресенье первая игра, и мне кажется, что мы дадим бой БАТЭ, постараемся победить. На это и настраиваемся".

"Первая игра, по которой можно судить о белорусских фанатах, добавила оптимизма, потому что не знал, чего ожидать от болельщиков. Но я был приятно удивлен тем, что болеют у вас очень организованно, и ощущал себя на поле комфортно".

"До самого конца пытался остаться в "Локомотиве", но когда уже вариантов не было, и понимал, что опять буду сидеть на скамейке запасных, мой выбор пал в пользу минского "Динамо". В команду без амбиций, которая не хочет выигрывать, которая не хочет быть на первом месте, я бы точно не пошел".

"Стихи одноклубникам точно не читаю, потому что пока среди футболистов нет тех, кто интересуется и увлекается поэзией. У меня немножко другие друзья в этой сфере, и даже англоязычным не очень это интересно. Пока мой любимый поэт – это Никита Замеховский, мой друг. Думаю, что у него очень хорошо получается и скоро вы о нем узнаете".

"Если не футбол, то хоккей, потому что я родом из Сибири. У нас всех детей сразу ставят на коньки: зима не меньше шести месяцев в году, и там другими видами спорта сложно заниматься. Был бы выбор, я бы занимался хоккеем и футболом, но даже шансов не было перейти в хоккей. Первой игрушкой был мяч. У меня, наверное, семейные гены все-таки футбольные".

"Кумиров, если честно, у меня нет. Встречаюсь со многими футболистами и прошлого, и настоящего. Но чтобы подражать кому-то – никогда такого не было. Восхищаюсь Пеле. Я вырос на его игре. Были книжки, телевидение... В компьютерные игры играю очень редко. Лучше почитать интересную книжку. Но когда играю, то не в FIFA, а в НХЛ. Бывает очень весело вместе с командой на сборах провести время".

"В любовь с первого взгляда верю, потому что это такая химия, что все возможно. Не стоит отчаиваться. Думаю, есть в мире и конкретно в Екатеринбурге ваш человек. К девушкам надо иметь подход, и тогда неприступные все будут "приступные". Надо быть просто искренним, и все. И ничего нового выдумывать не стоит, ведь велосипед уже изобрели".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров