Как хоккеисты подвели футболистов


Директор мозырской "Славии" Сергей Турчин, в интервью корреспонденту "Прессбола" отметивший, что игроки полесской дружины не получают денег два месяца, предположил, почему откладывается появление президентского указа о господдержке спорта.

- Думаю, что это связано с выступлением наших хоккеистов. Для минского "Динамо" неудачно сложился регулярный чемпионат КХЛ, сборная не попала на Олимпиаду. Столько денег на это потрачено, а результата нет.

Хотелось бы, чтобы новый документ был составлен с учетом наших важных замечаний и пожеланий. Например, таких, как предоставление некоторых льгот инвесторам. Без этого сотрудничество с ними будет весьма затруднено.

И хорошо бы, чтобы финансирование участников чемпионата не зависело от настроения чиновников. Отмечу, что игроки "Славии" не получают денег уже два месяца.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!