Пьяный Аршавин устроил скандал у ночного клуба

Newsru

Российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения у входа в один из ночных клубов британской столицы, где он пытался затеять драку с вышибалой. Происходящее запечатлели на видео привлеченные шумом зеваки.

По данным сайта 101greatgoals.com, экс-форвард сборной России в сопровождении нескольких друзей устроил скандал на ступенях неопознанного лондонского заведения. Он повздорил с местным охранником, упрямо не желавшим пускать внутрь угасающую футбольную звезду.

Аршавин пытался попасть в клуб для того, чтобы выяснить отношения с другим гулякой, которому удалось его разозлить. Свои требования футболист обильно сдабривал нецензурной лексикой на русском и английском языках.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!