Министр спорта: Во всем виноваты журналисты

pressball.by

Министр спорта Беларуси Александр Шамко поделился с агентством "Р-Спорт" мнением о ситуации в минском "Динамо".

- Мое мнение, что проблемы вокруг хоккейного "Динамо" больше раздули, никаких горящих вопросов там нет. Это журналисты подогрели ситуацию. В клубе идет обычная работа, принимаются решения в соответствии с показанными результатами.

Каких еще выводов можно было ожидать? Если выстраивать приоритеты, то я считаю, что мы должны прежде всего беспокоиться о сборной Беларуси, о ее проблемах, перспективах, а потом уже о "Динамо".

Новое руководство сделает определенные выводы из ошибок, допущенных в минувшем сезоне, и все будет нормально. Мы на это надеемся, потому что следующий сезон будет подготовительным к домашнему чемпионату мира.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter