Министр спорта: Во всем виноваты журналисты

pressball.by

Министр спорта Беларуси Александр Шамко поделился с агентством "Р-Спорт" мнением о ситуации в минском "Динамо".

- Мое мнение, что проблемы вокруг хоккейного "Динамо" больше раздули, никаких горящих вопросов там нет. Это журналисты подогрели ситуацию. В клубе идет обычная работа, принимаются решения в соответствии с показанными результатами.

Каких еще выводов можно было ожидать? Если выстраивать приоритеты, то я считаю, что мы должны прежде всего беспокоиться о сборной Беларуси, о ее проблемах, перспективах, а потом уже о "Динамо".

Новое руководство сделает определенные выводы из ошибок, допущенных в минувшем сезоне, и все будет нормально. Мы на это надеемся, потому что следующий сезон будет подготовительным к домашнему чемпионату мира.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!