БАТЭ расстался с техническим директором из-за того, что тот требовал двукратного увеличения жалованья

ФК БАТЭ

Пресс-служба футбольного клуба БАТЭ прокомментировала прекращение трудовых отношений с техническим директором Николаем Воробьевым:

"Господину Воробьеву несколько месяцев назад было предложено возглавить дирекцию строящейся арены на время до окончания строительства и управлять комплексом в будущем. При этом руководство клуба готово было обсуждать новые финансовые условия контракта. Но господин Воробьев возглавить управление ареной отказался. При этом за месяц до окончания срока действия контракта Николай Александрович заявил, что согласится на продление только при двукратном увеличении жалования без увеличения объема обязанностей. Руководство клуба посчитало, что в ФК БАТЭ достаточно внутренних ресурсов для того, чтобы распределить круг обязанностей господина Воробьева среди других сотрудников. На должность директора стадиона рассматриваются другие кандидатуры с высоким уровнем знания предмета и опытом управленческой работы.

Данное сообщение публикуется нами только во избежание кривотолков и спекуляций по поводу вышеуказанных событий. ФК БАТЭ благодарит Николая Александровича за сотрудничество и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной карьере".

Ранее Николай Воробьев являлся начальником международного отдела в Белорусской федерации футбола. В БАТЭ работал с апреля 2012 года, где занимался в том числе вопросами строительства нового стадиона в Борисове.

Новости по теме

Новости других СМИ