Фанаты обезглавили судью, который зарезал футболиста

ВВС

На севере Бразилии футбольные болельщики отрезали голову судье, который смертельно ранил ножом игрока, отказавшегося покинуть поле, сообщили представители властей.

Трагедия разыгралась в штате Мараньян во время матча двух любительских команд.

Разъяренная толпа фанатов хлынула на поле и до смерти забила камнями судью Отавио да Силву. После того, как он перестал дышать, ему отрезали голову.

Как сообщили представители полиции, это было реакцией на действия да Сильвы, который ударил ножом игрока Жосенира душ Сантуша.

В связи с этим убийством арестован 27-летний мужчина. Следствие продолжается.

Кровавый инцидент произошел в отдаленном городке штата еще 30 июня, но известно о нем стало только сейчас.

По словам представителей министерства общественной безопасности, началось все с потасовки между судьей и игроком, который отказался покинуть поле, после того как получил красную карточку.

Да Силва внезапно вынул нож и ранил игрока, который скончался по дороге в больницу. Как сказано в заявлении министерства, друзья и родственники футболиста, устремившиеся на поле, забили судью камнями и расчленили его тело.

"Мы найдем всех причастных к этому убийству и предадим их правосудию, — заявил глава полиции Вальтер Кошта, слова которого цитируют местные средства массовой информации. — Одно преступление никогда не может служить оправданием другого".

Новости по теме

Новости других СМИ