Михаил Грабовский не думает о возвращении в КХЛ


Нападающий Михаил Грабовский, чей контракт был выкуплен его бывшим клубом "Торонто" в это межсезонье, сообщил, что не собирается переходить в КХЛ.

Однако отметил, что интерес к нему проявлял "Атлант".

"Не очень приятный подарок "Торонто" мне сделал на свадьбу, но это хоккей. Все, что ни делается, к лучшему, я не расстроился. Это очередной этап в моей карьере, который нужно пройти. Хочу поблагодарить всех болельщиков "Торонто" за замечательно проведенные годы. Но это карьера хоккеиста, никогда не знаешь, где ты можешь оказаться завтра, послезавтра", — приводит слова форварда белорусский телеканал ОНТ.

Отвечая на вопрос, не думает ли он о переходе в КХЛ, Грабовский отметил:

"Не думаю, а знаю. Пока моя семья здесь, пока мне нравится всё, я буду играть до конца. Пока в состоянии играть. Предложений из КХЛ не поступало. Потому что люди знают, что у меня здесь был контракт. И что моя мечта – здесь играть. Единственное, "Атлант" предлагал, потому что я знаю хозяина "Атланта". Конечно, они хотели бы поработать со мной. Очень приятно, что они интересовались, других вариантов не было".

Напомним, с 2008 года Грабовский выступал за "Торонто". Но в июле клуб решил отказаться от услуг нападающего и выкупил его контракт.

Новости по теме

    Грабовский уладил визовые вопросы

    Белорусский нападающий "Вашингтона" Михаил Грабовский присоединился к "Кэпиталз". Центрфорвард "столичных" в понедельник встретился с консулом в Торонто и окончательно решил вопрос с визой.подробности

Новости других СМИ