В Минске задумались, как и где кормить гостей ЧМ-2014


В Минске проработана схема организации питания и торговли в спортивных комплексах и на прилегающих к ним территориях, в местах проживания и пребывания болельщиков во время проведения чемпионата мира по хоккею в 2014 году.

Об этом, как передает корреспондент агентства "Минск-Новости", сообщила сегодня начальник отдела организации торговли и общественного питания Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Тамара Тихонова на семинаре для заместителей руководителей организаций и предприятий города по идеологической работе.

По ее словам, также определены места расположения фан-зон и зон гостеприимства. Их будет пять – в комплексах "Минск-Арена" и "Чижовка-Арена", возле Дворца спорта и Минского ледового дворца, в Студенческой деревне. Эти объекты нацелены на обслуживание большого количества людей. При их устройстве будут использованы крытые тентовые конструкции, а находящиеся на их территории точки общественного питания оснастят современным оборудованием.

Как отметил заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Карпенко, ожидается, что на чемпионат мира по хоккею в белорусскую столицу приедут более 20 тыс. болельщиков.

Новости по теме

Новости других СМИ