Бережков: Было бы противоестественно, если бы после стольких лет дуракаваляния сейчас вдруг возник результат


Главный редактор "ПБ" Владимир Бережков прокомментировал вчерашний поединок минского "Динамо" с "Северсталью" на ветке форума.

- Матч с "Северсталью" смотрели? Нравится? Уже сейчас понятно, что сезон "коту под хвост". Похоже, взятый курс на уменьшение легионеров приведет к обитанию на дне турнирной таблицы, и полупустой Минск-Арене. Видимо нынешнее "Динамо" выглядит так, как если бы в "Прессболе" процентов 80 выгнать журналистов, а места рабочие отдать студентам журфака. Получится скучно, вовсе не интересно, в общем один убыток и расстройство.

- Смотрел. Воспринял как должное. Мы не заслужили результата. Было бы противоестественно, если бы после стольких лет дуракаваляния он сейчас вдруг взялся и нарисовался.

Кто сегодня играет в Риге? Букартсы, Джериньши, Индрашисы, Лавиньши, Мейи, Ниживии, Порейсы, Пуяцы, Редлихсы, Рекисы, Сотниексы, Упитисы, Цибульскисы и прочие Ципулисы. Семь легов — столько же, сколько учитывая Платта и Лаланда, сейчас в Минске. У латышей забивают Павловс, Индрашис, Джериньш — свои воспитанники, которым давали дорогу и год, и два, и три назад. Они умели работать, терпеть и жить по средствам. А мы в это время пилили чужие радости, забавлялись дорогими игрушками. Поделом.

Сегодня Латвия играет в Сочи и идет в тройке западной конференции КХЛ. А мы только начинаем свой путь. И дойдем до высот соседей, если хватит терпения.

И "Прессбол", кстати, никогда не хватал звезд с неба. Все звезды — свои воспитанники. И еще другим галактикам от нас хорошо перепало. Утирали сопли и Навоше, и Вашкевичу, и Бережкову по большому счету.

Новости по теме

Новости других СМИ