Сегодня начинается продажа билетов на ЧМ-2014


С 16.00 30 сентября начинается продажа билетов на чемпионат мира по хоккею 2014 года, который пройдет в Минске с 9 по 25 мая на льду "Минск-Арены" и "Чижовка-Арены", сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт дирекции по проведению турнира.

На первом этапе реализации билетов начнется продажа сертификатов на абонементы на все матчи мирового первенства, запланированные на каждой из арен. Любой болельщик в мире может купить их во всех розничных пунктах продаж официального билетного оператора чемпионата мира - ООО "Тикетпро", в сети Интернет на сайте www.ticketpro.by, а также через дилерские сети. Ознакомиться со списком всех мест продажи билетов на территории Беларуси можно на сайте "Тикетпро" в разделе "Места продажи". Предусматривается также возможность покупки билетов и по безналичному расчету.

Стоимость на абонементы, включающие посещение всех матчей на одной из арен зависит от сектора, на котором расположено зрительское место. Минимальная стоимость соответствующего абонемента на "Минск-Арену" (34 матча) составит Br3 млн. 740 тыс., а максимальная достигнет Br24 млн. 480 тыс. Для "Чижовки-Арены" (30 матчей) ценовой минимум на входной абонемент на все матчи - Br1 млн. 800 тыс., максимум - Br12 млн. 900 тыс.

С сегодняшнего дня для всех жителей Беларуси стартует предложение по продаже абонемента "Все матчи команды Беларусь Плюс" (11 матчей). Данный тип билета позволяет посетить все матчи с участием национальной сборной на групповом этапе, которые она сыграет на "Минск-Арене". Плюс к этому владелец получает возможность посетить четвертьфинал (№4), полуфинал (№2), матч за 3-е место и финал вне зависимости от попадания в них команды Беларуси. Минимальная стоимость такого абонемента Br2 млн. 90 тыс., максимальная - Br13 млн. 805 тыс.

Также с 30 сентября дирекция по проведению чемпионат мира по хоккею 2014 года принимает заявки на аренду VIP-лож "Минск-Арены". Прием заявок на аренду VIP-лож на "Чижовка-Арене" начнется с 15 октября 2013 года. В стоимость аренды VIP-лож не входит организация питания и других дополнительных услуг.

С 14 октября 2013 года стартует второй этап продажи билетов. В продажу поступят абонементы, позволяющие посетить все матчи группового раунда как на каждой из арен, так и отдельно финальную стадию на "Минск-Арене". В этот же день начнет предлагаться абонемент на все матчи команды Беларуси, который позволяет посетить все матчи белорусской сборной во время предварительного этапа (7 игр). Ценовой диапазон - от Br595 тыс. до Br3 млн. 815 тыс.

На 28 октября 2013 года намечено начало реализации билетов на матчи с участием отдельных национальных сборных команд. Такой билет позволит владельцу посетить 7 матчей группового этапа одной из выбранных сборных.

Последними поступят в продажу билеты на отдельные матчи, в том числе на четвертьфиналы, полуфиналы и финал. Это произойдет 25 ноября.

Во время реализации билетной программы чемпионата мира-2014 по хоккею для болельщиков предусмотрена продажа туристических пакетов, куда входят билеты на матчи. Эксклюзивное право по их реализации предоставлено государственному предприятию "ЦентрКурорт", которое является официальным туристическим оператором чемпионата. В стоимость отдельных туристических пакетов включены не только билеты на игры, но и проживание, проездной билет болельщика на все виды транспорта в Минске, трансферы, экскурсии и другие услуги.

Более подробно с ценами на билеты мирового хоккейного форума 2014 года, условиями их покупки и способами оплаты можно ознакомиться на официальном сайте дирекции по проведению турнира www.minsk2014.com.

Новости по теме

Новости других СМИ