"Как "Динамо" может играть спустя рукава, если на последний домашний матч пришли больше 12 тысяч болельщиков?"

"Прессбол"

В преддверии отъезда минского "Динамо" на затяжную шестиматчевую выездную сессию в регулярном чемпионате КХЛ корреспондент "ПБ" Вячеслав Федоренков пообщался с главным тренером белорусского клуба Любомиром Поковичем.

- В определенном смысле "Динамо" начало работу в наступившем 2014-м с чистого листа, на котором уже не будет почерка Джеффа Платта. Назовете состав атакующих троек на предстоящий 4 января матч со спартаковцами?

- Иргл будет играть с Суровым и Ефименко. В остальных сочетаниях — Калюжный, Стась и Матерухин, Дрозд, Гаврус и Китаров, наконец, Захаров, Осипов и Кирющенков.

- Вы еще не ввели штрафы за разговоры в раздевалке о пролете команды мимо плей-офф?

- Мы обсуждаем только ближайший матч и ближайшего соперника, а не ситуацию в таблице. То, как мы должны играть. В конце концов, как это можно делать спустя рукава, если на последнем домашнем матче было больше двенадцати тысяч болельщиков? Нужно уважать их, да и себя. Так в любой лиге — будь то КХЛ, НХЛ или европейский чемпионат. Тем более если есть хотя бы теоретический шанс попасть в плей-офф. Да, в него попадут не все. Но нужно продолжать бороться.

Новости по теме

    Игра "Динамо-Минск": Нужно уважать себя

    В преддверии отъезда минского "Динамо" на затяжную шестиматчевую выездную сессию в регулярном чемпионате КХЛ корреспондент "ПБ" Вячеслав Федоренков пообщался с главным тренером белорусского клуба Любомиром Поковичем.подробности

Новости других СМИ