Путин взял Лукашенко в свою команду под №1

БЕЛТА

Завершился дружеский хоккейный матч в Сочи со счетом 12:3 в пользу команды, в которой играли главы Беларуси и России. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Президента Беларуси.

Товарищеский хоккейный матч между командами, сформированными из российской любительской ночной хоккейной лиги и звезд мирового хоккея, состоялся в Большом ледовом дворце, где пройдет финал соревнований по хоккею на предстоящих Олимпийских играх в Сочи. Президенты Беларуси и России играли в одной команде, капитаном которой был Вячеслав Фетисов.

Александр Лукашенко выступил под своим № 1, Владимир Путин - под № 11.

Ворота их команды защищал Дмитрий Басков, член хоккейной команды Президента Беларуси, директор детско-юношеской спортивной школы "Динамо".

Вместе с главами государств в команде играли такие звезды хоккея, как Валерий Каменский, Павел Буре, Александр Кожевников, а также ряд других известных хоккеистов. В команде президентов также играли министр обороны России Сергей Шойгу и члены команды Президента Беларуси Андрей Асташевич и Михаил Захаров. В команду противников вошли Алексей Жамнов, Александр Могильный, братья Голиковы, Александр Якушев, Сергей Макаров и другие легенды мирового хоккея.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прибыл в Сочи по приглашению своего российского коллеги Владимира Путина.

Учитывая многолетнее увлечение белорусского лидера хоккеем и знания в этой области, а также опыт нашей страны по подготовке к Чемпионату мира 2014 года, Президент России пригласил Александра Лукашенко осмотреть главную олимпийскую хоккейную арену.

Новости по теме

Новости других СМИ