Владимир Бережков: Две олимпийские медали будут выдающимся результатом


Один из сюжетов телепередачи "Картина мира" за 25 января был посвящен олимпийским перспективам белорусской команды на Играх в Сочи.

Экспертами по данному вопросу выступили главный редактор газеты "Прессбол" Владимир Бережков и куратор биатлона Татьяна Лукашевич.

"Пять медалей — это, на мой взгляд, очень смело. Я считаю, что, если мы завоюем на Олимпийских играх две награды, это будет выдающийся результат. А ежели среди них золото, то буду очень доволен", — прокомментировал ожидания в виде пяти медалей Владимир Бережков. — "За фристайлистов у меня нет оснований тревожиться. Мне кажется, Николай Иванович Козеко нас всех порадует..."

Весьма оптимистично оценивает возможности женской биатлонной сборной Татьяна Лукашевич:

Успешные выступления Дарьи можно назвать только этапом подготовки к Сочи, но это ни в коем случае не пик. Все выстроено таким образом, что он ожидается как раз в феврале. Что касается Надежды Скардино, то в январе она четырежды попала в десятку, второй раз в карьере — в тройку. Ее также грамотно подводили. Нельзя сказать, что Надежда выстрелила. Поэтому от нее также можно ожидать хорошего результата. Даже медаль не должна стать шоком, если она вдруг получится. Это будет вполне справедливо.

Новости по теме

Новости других СМИ