Олимпийский танец американской саночницы стал хитом


Независимо от результата состязаний, можно сказать, что одной из героинь Олимпиады стала американская саночница Кейт Хансен.

В Интернете набирает популярность ролик, на котором спортсменка, слушая музыку в наушниках, танцует. Кейт Хансен устроила мини-дискотеку прямо во время соревнований, в перерывах между первой и второй попытками.


Танец спортсменки раскритиковал комментатор канала NBC Данкан Кеннеди, который в прошлом являлся профессиональным спортсменом и первым американским саночником, победившим на одном из этапов Кубка мира. По его словам, устраивать танцы во время соревнований непрофессионально, так могут разминаться спортсмены, которые не претендуют на медали, пишет Lenta.ru.

Сама Кейт Хансен после своего выступления рассказала NВС, что она готовилась ко второму заезду, слушая Бейонсе. При этом спортсменка добавила, что ее нисколько не смущает, что ее танец может кто-то увидеть. В квалификации Хансен показала 10 результат. А вот ролик на YouTube за сутки посмотрели более 80 тысяч человек.

Новости по теме

Новости других СМИ