Мирный и Лопес уступили в финале теннисного турнира в Мексике


Белорусский теннисист Максим Мирный и испанец Фелисиано Лопес не смогли выиграть соревнования в парном разряде на турнире в мексиканском Акапулько (призовой фонд - $1,3 млн), сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финальном матче белорусско-испанский дуэт уступил еще одному интернациональному тандему Кевин Андерсон (ЮАР) / Мэттью Эбден (Австралия) в двух сетах - 3:6, 3:6.

На этом турнире Мирный и Лопес сначала обыграли испанца Давида Марреро и хорвата Иво Карловича - 6:4, 7:5, в четвертьфинале оказались сильнее поляка Лукаша Кубота и шведа Роберта Линдстедта (первый номер посева), в двух сетах - 6:3, 6:4, а в игре за выход в финал переиграли еще один интернациональный дуэт Трит Хей (Филиппины) / Доминик Инглот (Великобритания) - 7:6 (7:2), 6:1.

В решающем поединке одиночного разряда Кевин Андерсон проиграл болгарскому теннисисту Григору Димитрову – 6:7 (1:7), 6:3, 6:7 (5:7).

На турнире в Дубае (призовой фонд - $2,3 млн.) вновь отличился знаменитый швейцарец Роджер Федерер, переигравший в финальном матче чеха Томаша Бердыха – 3:6, 6:4, 6:3.

Новости по теме

Новости других СМИ