Asus готовит смартфоны ZenFone 5 LTE и ZenFone DIY

ferra.ru

Компания Asus вскоре может представить два новых устройства из своей серии ZenFone, которая на текущий момент включает в себя модели ZenFone 6, ZenFone 5 и ZenFone 4. Как передает китайский сайт VR-Zone, один из грядущих смартфонов получит название ZenFone 5 LTE.

Очевидно, что новинка получит модуль для LTE связи. Сообщается, что также возможна поддержка беспроводной подзарядки. А вместо привычного для оригинального ZenFone 5 процессора от Intel, в ZenFone 5 LTE можно ожидать систему на чипе Qualcomm. Прочие характеристика, как утверждает источник, останутся на своем месте: в тои числе 5-дюймовый дисплей с разрешением 720x1280 пикселей и 2 ГБ оперативной памяти.

Что касается ZenFone DIY, то по нему информации практически нет. Однако есть предположение, что подобное название аппарат получил благодаря аббревиатуре от выражения Do It Yourself, или «сделай сам». В этом случае можно будет провести аналогию со смартфонами Moto X, где владельцам предоставлены широкие возможности по самостоятельному изменению внешнего облика устройств.

Как ZenFone 5 LTE, так и ZenFone DIY могут быть анонсированы уже на Computex 2014, которая стартует в начале июня.

Новости по теме

Новости других СМИ