Массовое производство новых моделей iPhone начнется в июле


Массовое производство двух новых моделей iPhone с увеличенными экранами начнется уже в следующем месяце, а в продажу новинки могут поступить в сентябре, сообщает БЕЛТА со ссылкой на агентство Bloomberg.

Планируется, что Apple, следуя за предпочтениями покупателей, представит два смартфона с большей диагональю экрана: у одного диагональ будет 4,7 дюйма, у другого - 5,5 дюйма по сравнению с 4 дюймами у iPhone 5S. К слову, как показывают исследования, в Китае у пользователей 40% гаджетов на базе Android с диагональю более 5 дюймов.

По сведениям Bloomberg, новые модели iPhone должны быть тоньше своих предшественников. Экраны будет покрывать изогнутое стекло с краями, скошенными в месте стыковки с корпусом. Новый сенсор смартфонов должен различать степень нажатия на экран.

Новые устройства будут работать на операционной системе iOS 8, которая включает, в частности, множество нововведений, улучшающих взаимодействие гаджетов между собой, усовершенствованный сервис iCloud Drive, приложение Health для сбора и анализа физиологических показателей пользователя и др.

Ранее известный австралийский техноблогер Сонни Диксон, который считается главным поставщиком утечек от Apple (он первым добыл достоверные фото iPhone 5s и 5c), выложил снимки двух смартфонов с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма - их он назвал iPhone 6.

Новости по теме

    Началось производство iPhone 5

    Заводы в Китае начали производство новой модели смартфона iPhone - iPhone 5. В интернете уже появились снимки, на которых, якобы, изображен инженерный образец нового устройства.подробности

Новости других СМИ