Первые "умные" часы ASUS на Android Wear получат изогнутый дисплей?

3dnews.ru

Компания ASUS опубликовала в социальной сети Facebook очередной тизер, посвящённый предстоящему дебюту «умных» часов под управлением ОС Android Wear. Согласно прогнозам, носимое устройство будет представлено тайваньской компанией 3 сентября в преддверии старта выставки IFA 2014 в Берлине.

Как и в предыдущем тизере, компания вновь указала дату проведения мероприятия в рамках IFA 2014, а также процитировала известного ливанско-американского философа, писателя и поэта Халиля Джебрана (Khalil Gibran): "Время преобразовалось и мы изменились".

На новом тизере изображён эскиз "умных" часов со слегка изогнутым экраном. Впрочем, это может быть изогнутое стеклянное покрытие для защиты дисплея от повреждений. Также сообщается о наличии камеры.

Устройство, безусловно, немного отличается дизайном от имеющихся на рынке «умных» часов других производителей. В июле глава ASUS Джонни Ши (Jonney Shih) заявил, что "умные" часы компании будут выделяться дизайном. По всей видимости, изогнутый дисплей является одним из элементов отличительных особенностей устройства.

Цена "умных" часов ASUS, как ожидается, составит от $100 до $150. Это заметно ниже стоимости носимых устройств других производителей. Остаётся надеяться, что снижение цены не повлияет на качество новинки тайваньской компании.

Новости по теме

Новости других СМИ