iPhone 6 уже бьет рекорды


Американская корпорация Apple сообщила, что уже за первые сутки с момента начала приема предварительных заказов на свои новые смартфоны iPhone 6 она получила свыше четырех миллионов заявок от желающих приобрести новинку.

Это рекордный показатель за всю историю существования серии iPhone. Спрос уже превысил имеющиеся в наличии запасы смартфонов, поэтому даже при подаче заявки заранее многим потребителям придется ждать до октября.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus станут доступны в эту пятницу в США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Франции и Японии. Через неделю устройства появятся еще в более чем 20 странах, включая Австрию, Бельгию, Данию, Ирландию, Испанию, Италию, Катар, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Объединённые Арабские Эмираты, Остров Мэн, Португалию, Россию, Саудовскую Аравию, Тайвань, Турцию, Финляндию, Швейцарию и Швецию, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

    Apple повысила цены

    Американская компания Apple сообщила, что цены на ее смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c во Франции поднимаются, в зависимости от конфигурации, на 10-18 евро. На минувшей неделе аналогичное повышение цен произошло в Японии.подробности

Новости других СМИ