В Беларуси начались официальные продажи iPhone 6

Дмитрий Смирнов, IT.TUT.BY

Как стало известно IT.TUT.BY, в Беларуси стартовали официальные продажи iPhone 6 (в модификации Plus). Информация о смартфонах появилась на сайте i-Store (единственного в стране магазина уровня Apple Premium Reseller).

i-Store до сих пор был единственным магазином в Беларуси, продающим исключительно официальную технику Apple (именно поэтому там до сих пор не продавались iPhone). Таким образом, старт продаж вполне можно считать официальным.

Пока Apple iPhone 6 Plus можно купить в двух модификациях - с 16 ГБ (серебристый, темно-серый и золотистый) и с 64 ГБ памяти (серебристый и темно-серый). В первом случае аппарат стоит 11 990 000 рублей, во втором - 13 990 000 рублей.

В Беларуси начались официальные продажи iPhone 6

IT.TUT.BY оперативно связался с ритейлером. Интересно, что в i-Store предпочли не использовать выражение "официальный старт продаж". Артем Колядич, маркетинг-координатор компании "АСБК" и магазина i-Store, сообщил нам следующее:

- Это еще не официальный старт продаж iPhone в Беларуси. Данная партия iPhone 6 ввезена в Беларусь для анализа рынка и спроса. И хотя эти iPhone абсолютно "белые" и ввезены на территорию страны официальным дистрибьютором Apple, официальный старт продаж будет позже. Точной даты старта продаж у нас нет.

Новости по теме

    Хакеры уже взломали iPad3

    Спустя всего несколько часов после начала продаж нового планшетного компьютера компании Apple, iPad3, хакерам из известной группировки iPhone Dev Team уже удалось взломать его.подробности

Новости других СМИ