Названы некоторые особенности iPhone 6s и iPhone 6s Plus

3dnews.ru

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который не раз озвучивал достоверную информацию о невыпущенных новинках Apple, рассказал о том, каким будут iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Выход этих смартфонов ожидается осенью нынешнего года.

Как сообщает издание AppleInsider со ссылкой на исследовательскую записку, составленную Мин-Чи Куо, оба новых «яблочных» телефона сохранят размеры диагоналей своих предшественников и получат процессор Apple A9, 2 Гбайт оперативной памяти LPDDR4 и основную камеру с 12-мегапиксельным датчиком изображения.

Новинки будут представлены в версии «розовое золото». При этом эксперт не уточнил, идёт ли речь о роскошных аппаратах с корпусом из 18-каратного золота, как у часов Apple Watch, либо же производитель ограничится новой расцветкой.

В iPhone 6s и iPhone 6s Plus также ожидаются некоторые внешние (новый алюминиевый сплав, решающий проблему сгибания устройств) и внутренние (дополнительный микрофон и улучшенный сканер отпечатков пальцев) конструктивные изменения. По данным аналитика, Apple может внедрить технологию Force Touch, определяющую силу нажатия на дисплей.

Кроме того, сотрудник KGI Securities предположил, что некоторые модели 5,5-дюймового фаблета iPhone 6s Plus будут комплектоваться дисплеями с устойчивым к царапинам сапфировым покрытием. Окончательное решение по данному вопросу производитель примет по окончанию тестирования панелей на предмет прочности при падении смартфона, добавил Мин-Чи Куо.

Новости по теме

    Apple готовит трио новых моделей iPhone

    Согласно свежим сведениям от ресурса DigiTimes, компания Apple выпустит во второй половине текущего года не две новые модели iPhone, как ожидалось ранее, а сразу три. Как сообщили журналистам некие источники из индустрии, к выходу ожидаются моделиподробности

Новости других СМИ