Часы Apple Watch появились в рознице

3dnews.ru

В среду «умные» часы Apple Watch появились в продаже в розничных магазинах Apple Store в Австралии, что означает начало продаж устройства в рознице по всему миру.

На сайте австралийского онлайн-магазина Apple можно зарезервировать модель часов, которую предполагается купить в розничном Apple Store. Для этого необходимо указать свой номер телефона, причём австралийского оператора, на который присылается регистрационный код.

У пользователя есть 30 минут для того, чтобы зарезервировать понравившуюся модель часов, прежде чем присланный код утратит силу. Затем пользователь может посетить близлежащий Apple Store, где после примерки часов примет окончательное решение по поводу покупки.

Следует отметить, что в настоящее время в розничных магазинах Apple Store доступны лишь некоторые модели Apple Watch. По-прежнему ограничены продажи золотых часов Apple Watch Edition. Также наблюдается дефицит на модель Apple Watch Space Black Stainless steel.

Вслед за Австралией часы Apple Watch появятся в Великобритании.

Ранее в этом месяце Apple выступила с заявлением, в котором назвала дату начала продаж Apple Watch в розничных магазинах — 26 июня. Как видим, компания решила ускорить старт продаж новинки в ряде регионов мира.

До этого приобрести Apple Watch можно было лишь в онлайн-магазине Apple после оформления предварительного заказа.

Новости по теме

Новости других СМИ