В сети "засветился" полностью собранный дисплей iPhone 6s


Китайская фирма GeekBar, которая специализируется на починке мобильных устройств, опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Weibo несколько снимков с фронтальной панелью неанонсированного iPhone 6s.

Утверждается, что на фото изображен полностью собранный дисплей аппарата, за которым находится защитная металлическая пластина — она устанавливается и в другие мобильники Apple.

Как отмечает AppleInsider, наиболее примечательным является прямоугольное отверстие в верхней части металлической пластины с установленным там неизвестным компонентом — что именно изображено на фото, понять сложно из-за достаточно низкого качества картинки.

В сети "засветился" полностью собранный дисплей iPhone 6s

Также отмечается, что защитная пластина держится за счет заклепок по периметру, а не закреплена с помощью винтов и клипс, как в предыдущих моделях. Это может косвенно указывать на то, что Apple действительно намерена применить технологию Force Touch, которая позволит различать легкие касания и нажатия на дисплей.

Выход новых смартфонов ожидается осенью этого года. Вполне вероятно, что по традиции они получат в названии постфикс s — iPhone 6s и 6s Plus, пишет Onliner.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter