Viber получил функцию автоматического уничтожения сообщений

gazeta.ru

В мессенджере Viber появилась новая функци, позволяющая отправлять сообщения, которые автоматически уничтожатся через заданное время, сообщает портал AppAdvice.

Возможность отправлять «самоуничтожающиеся» сообщения станет доступна пользователям после установки дополнительного приложения Wink, которое доступно для iOS и Android. Новая функция повторяет возможности чата Snapchat и с ее помощью можно отправить сообщения, фото и видео, которые будут автоматически уничтожены спустя установленное время. Для использования новой функции также требуется последняя версия мессенджера.

Wink можно активировать для любой беседы. По умолчанию запустится режим съемки фото/видео, после чего к кадру можно добавить подпись. Сообщение «самоуничтожится» через 1, 3, 7, либо 10 секунд.

Ранее сообщалось, что мессенджер Viber переместил серверы на российскую территорию из-за закона Роскомнадзора «О персональных данных».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter