Apple будет возвращать деньги за разбитые iPhone

42.TUT.BY

Apple расширяет программу trade-in: теперь в ней могут участвовать смартфоны с механическими повреждениями. Об этом сообщает сайт 9to5mac.

Покупатели смогут меньше заплатить за новый iPhone, если принесут в Apple Store разбитый. В программе смогут участвовать iPhone 5s и iPhone 6/6 Plus с поврежденными дисплеями, камерами и кнопками. Степень повреждения описывается как «в пределах разумного».

По сообщениям источников, знакомых с планами компании, суммы выплат будут такими: 50 долларов за iPhone 5s, 200 — за iPhone 6 и 250 — за iPhone 6 Plus. Также суммы будут варьироваться в зависимости от объема памяти смартфона.

Этим шагом компания надеется побудить покупателей приобретать новые смартфоны вместо того, чтобы платить за ремонт экрана. Сейчас программа trade-in позволяет владельцам гаджетов Apple сдать свои бывшие в употреблении неповрежденные устройства. Определенная сумма зачисляется на подарочную карту, которой можно оплатить покупку новых iPhone и iPad.

Новости по теме

    Apple готовит трио новых моделей iPhone

    Согласно свежим сведениям от ресурса DigiTimes, компания Apple выпустит во второй половине текущего года не две новые модели iPhone, как ожидалось ранее, а сразу три. Как сообщили журналистам некие источники из индустрии, к выходу ожидаются моделиподробности

Новости других СМИ