Velcom объявил о росте цен на услуги

42.TUT.BY

Velcom объявил о росте цен на услуги
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Оператор velcom сообщил о планируемых изменениях в оказании услуг связи. Для физических лиц вырастут ежемесячные платежи, подорожают интернет и SMS-сообщения. Сообщение об этом появилось на сайте компании.

C 25 сентября 2016 года произойдет увеличение абонентской платы, стоимости исходящего голосового трафика некоторых тарифных планов, пакетов мобильного интернета, SMS, MMS, международных звонков, роуминга, единовременных взносов, а также специальных и дополнительных услуг.

Стоимость исходящих минут на большинстве тарифных планов для физических и юридических лиц останется неизменной, а на тарифных планах «Привет, городок», «Привет, земляки», «Наш городок», «Вам деньги», «Связь без обязательств» в ряде тарифных зон произойдет существенное снижение стоимости звонков в другие сети.

К примеру, на тарифе «Smart 1» абонентская плата составит 14,5 рублей (+12,4%), плата за исходящие вызовы не изменится, SMS-сообщение обойдется в 4 копейки (+14,2%).

У абонентов тарифа «Все говорят» абонплата вырастет до 8,4 рублей (+11,2%), стоимость исходящих останется без изменений, SMS-сообщение будет стоить 4 копейки (+14,2%),.

Для тех, кто выбрал тариф «WEB 4», ежемесячный платеж подрастет до 7,5 рублей (+9,4%), звонки внутри сети будут стоить 14,5 копеек за минуту (+7,4%), в другие сети — 34 копеек за минуту (+7,9%). Стоимость трафика сверх включенного в пакет не изменится.

На тарифах «Связь без обязательств» за исходящие вызовы в свою сеть придется платить 3 — 7 копеек за минуту (от +7,6% до + 11%). Звонки в другую сеть будут стоить 7 — 15 копеек (от +10% до -28%).

Все новые тарифы, которые вступят в силу с 25 сентября, можно изучить на сайте оператора: velcom и Privet. Новые цены для юридических лиц опубликованы здесь.

Также с 1 октября 2016 года на значительной части тарифных планов для юридических лиц, которые ранее предполагали малые объемы услуг, включенных в абонентскую плату, будут увеличены пакеты внутрисетевых минут и трафика передачи данных. Также будет изменена длительность периода платного прекращения обязательств по обслуживанию абонентского номера.

Без изменений сохранятся размеры ежемесячных платежей за оборудование, абонентская плата тарифных планов фиксированного интернета, стоимость мегабайта тарифного плана, в том числе сверх трафика, включенного в тарифный план или пакет мобильного интернета.

поделиться

Новости по теме

    Velcom повышает тарифы

    УП "Велком" (торговые марки velcom и ПРИВЕТ) сообщает о предстоящем увеличении стоимости для некоторых тарифных планов и услуг. Рост среднего счета составит около 9%.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!