YouTube может избавиться от длинной рекламы в роликах

БЕЛТА

YouTube может избавиться от длинной рекламы в роликах
Иллюстративное фото
Корпорация Google может убрать слишком длинную и навязчивую рекламу в видеороликах, транслируемых на принадлежащем ей хостинге YouTube, передают новостные агентства.

Согласно проведенным исследованиям, большинство пользователей отказываются от просмотра 30-секундных рекламных вставок перед началом ролика и переходят непосредственно к просмотру видео. В Google решили переформатировать рекламную политику и найти новые эффективные решения. Впрочем, произойдет это в любом случае не раньше, чем в 2018 году.

А вот реклама, которая иногда прерывает основное видео и идет прямо в середине записи, не исчезнет - 15-20 секундные вставки решено оставить.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!