velcom расширил 3G-сеть в Беларуси

it.tut.by

Оператор velcom сообщил о запуске 3G-сети в Осиповичах и Рогачеве. Кроме того, оператор начал тестирование технологии в Мозыре, Калинковичах и Светлогорске, в скором времени высокоскоростной мобильный интернет-доступ в 3G-сети velcom будет предлагаться на коммерческой основе и в этих городах.

Технология 3G в сети velcom доступна на территории 23 городов страны. 3G-сеть velcom работает в коммерческом режиме в Барановичах, Бобруйске, Борисове, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Жлобине, Жодино, Лиде, Лунинце, Марьиной Горке, Минске, Могилеве, Молодечно, Новополоцке, Осиповичах, Пинске, Полоцке, Речице, Рогачеве, Слуцке и Солигорске.

Тестирование сети проводится в Мозыре, Калинковичах и Светлогорске.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter