Белый iPhone 4 уже в Европе - фото

3dnews.ru

Все чаще стали появляться в Сети сообщения о скором выходе белой версии iPhone 4, хотя доверие к ним постепенно падает. Достаточно вспомнить последний случай, когда на сайте британского оператора Three появилась страница, посвященная белому iPhone 4, с указанием ближайшей даты поставки — 20 апреля. Спустя день эта страница исчезла без всяких объяснений со стороны оператора, а белого iPhone 4 в продаже по-прежнему нет.

Белый iPhone 4 уже в Европе - фото

Ресурс Engadget получил подтверждение скорого появления белого "яблочного" смартфона в продаже сразу от двух разных источников. Первый из них сообщил о замеченной записи о белом iPhone 4 в системе учета запасов оператора Vodafone UK с пометкой о поставке. Второй источник предоставил несколько фотографий в качестве доказательства наличия на складе оператора белой модели iPhone 4 с 16 Гбайт памяти.

Белый iPhone 4 уже в Европе - фото

В свою очередь, блог 9 to 5 Mac сообщил о предстоящем поступлении в продажу белого iPhone 4 в Нидерландах 27 апреля. Источник блога в ритейлере BelCompany прислал фото служебной записки с указанием даты начала реализации смартфонов. В этой записке указано, что в среду все розничные точки ритейлера получат белые смартфоны T-Mobile iPhone 4 с 16 и 32 Гбайт памяти на борту. Так как объем поставок ограничен, персоналу магазинов предлагается обещать появление следующей партии смартфонов через 4-5 недель. По просьбе информатора блог не опубликовал фото этого документа.


Белый iPhone 4 уже в Европе - фото

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров