Philips разработала безопасный для слуха MP3-плеер - фото

cnews.ru

Компания Philips выпустила новый MP3–плеер GoGear Ariaz с объемом памяти 4 Гб и 8 Гб. Новинка представлена в черном цвете и оснащена технологиями, позволяющими прослушивать музыку в высоком качестве без вреда для слуха.

2,4-дюймовый дисплей плеера GoGear Ariaz с высоким разрешением обеспечивает четкость, яркость и превосходное качество изображения. Полноцветное меню и большой экран для удобной навигации дополняют мультимедийные возможности модели. Плеер оснащен FM-радио с функцией RDS и памятью на 30 станций, а время его автономной работы составляет до 36 часов в режиме прослушивания музыки и до 5 часов в режиме просмотра видео.

Philips разработала безопасный для слуха MP3-плеер - фото

Технология Philips FullSound восстанавливает все детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, что позволяет в значительной степени обогатить и улучшить звучание и устранить даже малейшие искажения. FullSound обеспечивает более насыщенные и глубокие басы, усиленный вокал и чистоту звучания, а благодаря разработке SafeSound можно наслаждаться композициями без вреда для слуха. Эта технология анализирует уровень громкости плеера и уведомляет, если выбранные настройки могут отрицательно повлиять на слух при продолжительном прослушивании. Уровень громкости можно снизить вручную или позволить SafeSound выполнить регулировку автоматически.

Новый плеер поддерживает форматы FLAC и APE, обеспечивающие сжатие музыки без потери качества. Используя программное обеспечение Philips Songbird, можно переносить файлы FLAC и APE из фонотеки компьютера на плеер GoGear при помощи мыши. Плееры GoGear Ariaz с объемом памяти 4 Гб и 8 Гб появятся на российском рынке в июне по рекомендованной розничной цене 3 290 рублей и 3 890 рублей, соответственно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров