Планшет Toshiba Thrive с Android 3.1 появится в середине лета - фото

ferra.ru

Планшет Toshiba Thrive может поступить в продажу довольно скоро. Напомним, эта модель для международного рынка известна в Японии под наименованием Toshiba Regza AT300.

Описание устройства уже можно найти в каталогах ряда американских онлайн-магазинов. Теперь же ресурс ThisIsMyNext со ссылкой на представителей компании Toshiba сообщил, что выпуск планшета Toshiba Thrive (действительно финальное название) состоится 10 июля, а официальный предзаказ будет открыт начиная с 13 июня. Модель с 8 ГБ встроенной памяти стоит $429, с 16 ГБ - $479, а с 32 ГБ - $579.

Планшет Toshiba Thrive с Android 3.1 появится в середине лета - фото

Напомним, планшет Toshiba Thrive построен на двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 и работает под управлением ОС Android 3.1 Honeycomb. Модель оснащена 10-дюймовым сенсорным дисплеем, двумя камерами - 5 Мп на задней стороне и 2 Мп фронтальная. Устройство поддерживает беспроводную связь Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0, оборудовано портами HDMI и USB, а также слотом для карт памяти формата SD. Без подзарядки аккумулятора планшет может проработать в течение 7 часов в автономном режиме.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров