Концепт маленького iPhone 5 с большим экраном - фото

3dnews.ru

Неофициальные источники продолжают утверждать, что в сентябре Apple выпустит два смартфона: полностью новый iPhone 5, такой же дорогой, как и прежние модели, а также продукт средней ценовой категории, основанный, вероятно, на платформе iPhone 4.

Дизайнер по имени Зеки Озек (Zeki Ozek) считает, что Apple не станет в точности повторять конструкцию прошлогодней модели, а внесет в нее какие-нибудь изменения. Например, уменьшит размеры корпуса смартфона.

Концепт маленького iPhone 5 с большим экраном - фото

Свои идеи автор изложил в концепте iPhone 5 More@Less. Он в точности повторяет дизайн оригинального iPhone 4, если не считать более компактных размеров и сканера отпечатков пальцев вместо кнопки HOME. Сканер используется не только для аутентификации при совершении NFC-платежей (еще одно нововведение), но и в качестве тачпада. А уменьшенные размеры смартфона повлияли только на верхнее и нижнее поле лицевой панели, дисплей остался прежним.

Концепт маленького iPhone 5 с большим экраном - фото

В качестве приятных дополнений автор предлагает еще несколько мелочей. Например, возможность использовать "часы" iPod nano в качестве устройства-сателлита, на дисплей которого выводятся уведомления о новых сообщениях или обновлениях в социальных сетях. Или возможность использовать клавиши регулировки громкости для управления мобильными играми, потому что сенсорный дисплей все-таки не так удобен. И, наконец, каждый покупатель iPhone 5 More@Less может прямо на месте заказать бесплатную лазерную гравировку своего имени на боковой панели телефона.

Концепт маленького iPhone 5 с большим экраном - фото

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров