Motorola XT928 и MT917: 13 Мп версии Droid RAZR

mobi.ru

Несмотря на то, что Motorola Droid RAZR уже продается в некоторых странах, для выхода на другие рынки компания решила серьёзно изменить спецификации устройства.

Motorola XT928 по размерам несколько больше оригинального Motorola Droid RAZR и в этом плане ближе к Motorola Droid 2. В модели применяется всё тот же 4,3-дюймовый qHD-экран, 1,2 ГГц процессор (как и в RAZR), а вот камера в данном аппарате имеет разрешение 13 Мп.

Кроме того, телефон лишился кевларового покрытия, придающего некую изюминку оригинальной модели. По слухам, устройство было замечено возле штаб-квартиры компании в США, так что не исключено что версия смартфона для сетей CDMA 2000 появится в продаже и там.

Второй аппарат (MT917) внешне мало отличается от RAZR и скорее выступает в роли его доработанного продолжения. Устройство получило 4,5-дюймовый экран с разрешением 720p, стало толще на 1 мм и, также как и XT928, несёт на борту 13 Мп модуль камеры. Телефон предназначен для TD-SCDMA сетей.

Когда новинки появятся в продаже, пока неизвестно, но, вероятно, анонс состоится уже совсем скоро.

поделиться

Новости по теме

    Motorola DROID RAZR будет быстрее и тоньше iPhone 4S

    Источник отметил, что Motorola DROID RAZR станет тончайшим в мире LTE смартфоном и упомянул также прочное стекло Gorilla Glass и защищающее от брызг покрытие корпуса. Ранее, кстати, упоминалось и наличие 8 Мп камеры с функцией видеозаписи 1080p.подробности

Новости партнёров