ASUS Eee Pad Transformer Prime в Европе в январе и сразу с Android ICS - фото

ferra.ru

Итальянское подразделение компании ASUSTeK Computer в своем профиле в социальной сети Facebook заявило, что новый планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime пропустит сезон рождественских продаж и выйдет только к концу января следующего года.

При этом, у устройства не будет поддержки сотовых сетей 3G. Компания объяснила, что это и необязательно, поскольку в качестве модема можно использовать Android смартфон. В качестве утешения заявлено, что планшет сразу выйдет на основе Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Пока не ясно, справедливо ли это все только для Италии или же для всей Европы. Напомним, ранее была заявлена дата выпуска устройства 19 декабря для США и Канады, а европейцам сразу предполагалось ждать до января. Таким образом сообщение ASUS о "задержке" просто развеивает лишние надежды на выпуск в начале или середине января. При этом в Тайване продажи стартовали (хотя и говорят, что не найти из-за дефицита), устройство пока поставляется с Android 3.2 Honeycomb.

ASUS Eee Pad Transformer Prime в Европе в январе и сразу с Android ICS - фото

Планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime базируется на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 3. Интересно, что модель была анонсирована на Android 3.2 Honeycomb, а обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich было обещано позднее. Устройство оснащено 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280 x 800 пикселей, 8 и 1,2 Мп камерами и 32 либо 64 ГБ встроенной памяти. Это действительно "трансформер", поскольку для него предлагается док-станция с QWERTY клавиатурой, которая позволяет превратить планшет в подобие ноутбука.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров