Готовится новый LTE смартфон HTC Fireball

ferra.ru

Американский оператор Verizon Wireless, по всей видимости, готовит к выпуску очередную интересную модель от HTC. Устройство называется HTC Fireball, но это, вполне возможно, кодовое имя.

Модель получит поддержку сотовых сетей 4G LTE, хотя, не исключено, что на других рынках ее аналог (если таковой планируется), ограничится HSPA+.

Об этом устройстве стало известно из скриншота, опубликованного Droid-Life, где видно, что аппарат добавили в систему учета товара Verizon буквально на прошлой неделе.

Номер модели в системе учета оператора - ADR6410L, судя по нему, HTC Fireball может находиться в линейке производителя где-то между HTC Thunderbolt (ADR6400) и HTC Rezound (ADR6425).

Пока трудно сказать, что собой представляет новинка - не исключено, что это смартфон среднего уровня на основе операционной системы Android.

HTC Fireball, скорее всего, поступит в продажу в следующем году, хотя подробности о нем могут стать доступны раньше в результате новых утечек информации.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!