Слухи: iPad mini появится в октябре и будет стоить $200-250

mobi.ru

Практически каждую неделю (да что там – почти каждый день!) появляются слухи, так или иначе связанные с компанией Apple. Например, сегодняшняя порция касается мини-версии популярного планшета iPad.

Сообщается, в частности, что новинка может поступить в продажу уже в октябре текущего года по цене от $200 до $250. Невысокая цена связана прежде всего с желанием Apple конкурировать с недорогими Android-планшетами типа Amazon Kindle Fire. Напомним, релиз Amazon Kindle Fire состоялся в ноябре прошлого года, а к сегодняшнему дню это – второй по популярности планшет в мире после iPad.

Что касается iPad mini, то он может получить 7” тачскрин и 8 Гб внутренней памяти. Сборщиком миниатюрного планшета может стать Foxconn.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter