HTC раскрыла детали новых смартфонов на Windows Phone 8

3dnews.ru

HTC раскрыла подробности о своих новых телефонах на базе Windows Phone 8. Список устройств включает в себя смартфоны под кодовыми именами Zenith, Accord и Rio.

Zenith позиционируется как флагман компании и будет иметь 4,7-дюймовый экран Super LCD2 с разрешением 720p. Смартфон будет оснащён четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon и 8-мегапиксельной камерой, а также будет поддерживать стандарт мобильной связи HSPA+ со скоростью передачи данных до 42 Мбит/с.

Accord будет представлять собой устройство среднего класса и получит 4,3-дюймовый экран Super LCD2 с разрешением 720p и точно такую же 8-мегапиксельную камеру. Внутри у смартфона будет находиться двухъядерный процессор Snapdragon S4 Plus и 1 Гбайт оперативной памяти. Устройство получит поддержку стандартов связи HSPA+ и NFC.

Rio же является смартфоном начального уровня. Его 4-дюймовый дисплей будет иметь разрешение WVGA. Телефон будет оснащён процессором Snapdragon S4 Plus MSM8227, 512 Мбайт оперативной памяти и 5-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео в разрешении 720p, а также поддержкой HSPA со скоростью до 14,4 Мбит/с.

Как Rio, так и Accord должны появиться в продаже в октябре, Zenith же выйдет немного позже. Впрочем, The Verge, источнику данной информации, было сообщено, что даты являются предварительными, а спецификации со временем могут быть немного подкорректированы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров