Pioneer обеспечил поддержку iOS и Android во всех линейках новой продукции

3dnews.ru

Pioneer провел презентацию новых акустических решений для автомобиля, домашних аудиосистем, DJ-устройств и наушников — все сегменты продукции приносят функциональные новации и поддерживают мобильные платформы iOS и Android, предоставляя удобство использования мобильных устройств в различных ситуациях.

Линейка автомобильных CD-проигрывателей Pioneer пополнена моделями DEH-2500UI, DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) и DEH-150MP. Устройства характеризуются поддержкой популярных форматов, оснащены AM/FM-тюнером с поддержкой RDS. Модели DEH-2500UB и DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) обеспечивают возможность управления воспроизведением на Android-устройствах по интерфейсу USB, а ресивер DEH-2500UB можно подключать и к iPod/iPhone.

Мультиформатные CD-ресиверы Pioneer представлены моделями DEH-X3500UI, DEH-X5500BT, DEH-4500BT. Встроенный в модели DEH-X5500BT и DEH-4500BT блок Bluetooth Parrot обеспечивает беспроводное соединение и обмен информацией с совместимыми Bluetooth-устройствами. А модели DEH-X3500UI и DEH-X5500BT оснащены функцией MIXTRAX EZ, позволяющей принимать аудиофайлы с iPod, iPhone или USB-носителя и воспроизводить их, заполняя паузы музыкальными переходами и эффектами.

Все новые автомобильные CD-ресиверы оснащены 4-канальным усилителем MOSFET (50 Вт на канал), a также 5-полосным графическим эквалайзером и технологией Advanced Sound Retriever (ASR), компенсирующей утраченную при сжатии информацию аудиозаписей.

Цифровые медиаресиверы Pioneer представлены двумя новыми моделями: MVH-150UB и MVH-150UI. Коммуникационные возможности значительно расширены: можно подключить смартфон, портативный MP3-плеер или USB-устройство, а также воспроизводить записи MP3, WMA и WAV. Аналоговый вход Aux обеспечивает совместимость с портативными аудиоплеерами любого типа.

Новые беспроводные акустические системы Pioneer XW-SMA1, XW-SMA3 и XW-SMA4 поддерживают AirPlay и DLNA, а также оснащены встроенным Wi-Fi-модулем. Пользователю не придётся запоминать пароли — для подключения к совместимым Wi-Fi-роутерам потребуется нажать всего одну кнопку. Музыку на системы можно передавать по Wi-Fi-сети с компьютера или с мобильного устройства. Все модели поддерживают технологию Wireless Direct, позволяющую осуществлять беспроводное подключение без участия роутера.

Также были представлены новые Hi-Fi-микросистемы X-CM31, X-EM21, EM21V и X-EM11. Система X-CM31 доступна в трёх цветовых исполнениях: чёрном, белом или чёрном с красной лицевой панелью, а корпус микросистемы X-EM21 выполнен с отделкой под алюминий.

Компактная и удобная Hi-Fi-система X-CM31 работает с множеством источников аудио. Модели X-EM21, EM21V и X-EM11 оснащены CD-приводом, разъёмом USB и FM-тюнером. Модели X-EM21 и EM21V также наделены док-станцией для iPhone/iPod, а модель EM21V, помимо CD- имеет и DVD-привод для просмотра DVD-дисков на внешнем экране.

Также были продемонстрированы новые универсальные Hi-Fi-микросистемы X-HM81 и X-HM71, разработанные в соответствии с высокими аудио-стандартами. Устройства поддерживают протокол AirPlay и оборудованы док-станциями для iPod/iPhone и USB-входом, совместимым с iPad.

В рамках презентации журналисты смогли ознакомиться с флагманскими моделями 9.2-канальных AV-ресиверов Pioneer SC-LX86, SC-LX76 и SC-LX56, а также 7.2-канальным AV-ресивером SC-2022. Устройства обладают широкими возможностям коммутации, поддерживают разнообразные AV-форматы и отличаются отличными аудиохарактеристиками благодаря фирменным усовершенствованным усилителям Direct Energy класса HD.

Представители СМИ также могли оценить уровень звука, который обеспечивают новые стереокомпоненты Pioneer A-30, PD-30, PD-10 и N-50. Устройства поддерживают протокол Apple AirPlay и воспроизводят музыкальные файлы разнообразных форматов, включая HD-аудио с разрешением 24 бит/192 кГц, с различных источников — iPhone/iPad/iPod, Mac, ПК, NAS или USB-носителей.
На презентации были также представлены новые модели наушников Pioneer: закрытые наушники SE-D10M-W и ранее анонсированные модели SE-MJ751, SE-MJ721, SE-MJ531, SE-MJ521, SE-MJ511.

В заключение презентации были показан последние разработки компании для диджеев и виджеев. В частности, были представлены контроллеры DDJ-WeGo и XDJ-AERO. Создавая собственную локальную сеть, многофункциональная система XDJ-AERO способна работать с четырьмя устройствами, поддерживающими Wi-Fi. Впервые диджей может загружать музыку в rekordbox со смартфона, планшета или компьютера без проводов. Также была представлена новейшая DJ-консоль DDJ-WeGo. Диджеи, воспроизводящий музыку из установленных на ноутбуке DJ-программ, теперь могут использовать кнопки и ручки управления WeGO для более точного контроля над звуком. DDJ-WeGo представлена в пяти ярких цветах.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров