Представлена видеокамера Canon Legria HF G25 - камера для энтузиастов

ferra.ru

Компания Canon пополнила линейку пользовательских видеокамер Legria новой флагманской моделью Legria HF G25, ориентированной на увлеченных видеолюбителей. Legria HF G25 расширяет возможности съемки по сравнению с предшествующей моделью Legria HF G10.

По словам производителя, улучшенный датчик изображения Canon HD CMOS PRO позволил увеличить светочувствительность на 20% по сравнению с предшественником. В сочетании с максимальной диафрагмой объектива f/1,8 этот датчик обеспечивает высокое качество съемки в условиях низкой освещенности и расширенный динамический диапазон.

Широкоугольный HD-объектив с фокусным расстоянием 30,4 мм позволяет взять в кадр больший участок сцены. Он обеспечивает 10-кратный оптический зум. Камера оснащена встроенным микрофоном, эквалайзером и технологией Canon Audio Scene Select. Эта технология предлагает пять различных режимов настройки звукозаписи, оптимизированных в соответствии с сюжетом съемки, включая шумоподавление и режимы для записи музыки и речи.

Новая бленда с защитной шторкой заменяет традиционную крышку и обеспечивает улучшенную защиту и быструю работу в движении. Управляемая одним выключателем бленда легко открывается и закрывается в перерывах между съемкой, позволяя обойтись без дополнительных аксессуаров. Фокусировочное кольцо объектива обеспечивает точный контроль в процессе съемки, а на настраиваемый диск управления можно вывести ручную регулировку важных функций, в том числе диафрагмы, выдержки и усиления. Две программируемые кнопки рядом с ЖК-экраном диагональю 8,8 см (3,5 дюйма) обеспечивают прямой доступ к выбору дополнительных функций, включая автофокусировку только на лицах, компенсацию контрового света и предпочтительные режимы баланса белого. Цветной видоискатель диагональю 0,61 см (0,24 дюйма) обеспечивает стопроцентный охват поля зрения.

Двойной слот для карт памяти и поддержка эстафетной записи позволяют вести видеозапись на две карты памяти одновременно или без пауз выполнять запись на 32 ГБ встроенной памяти, а затем последовательно на первую и на вторую карту. Для дополнительного удобства видеоклипы после записи можно копировать с одной карты на другую. Стоит отметить, что камера поддерживает беспроводные карты Eye-Fi.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров