Angry Birds Friends посетят iOS и Google Android

mobi.ru

Создатели всеми любимой птичьей забавы наконец-то решили, что пора бы собрать всех своих игроков воедино, и анонсировали специальную версию Angry Birds Friends для iOS и Google Android.

Сейчас одноименное приложение для социальной сети Facebook насчитывает около 15 млн активных пользователей, а с появлением мобильной версии число любителей «злых птиц» может увеличиться в несколько раз.

Ключевой особенностью мобильной версии Angry Birds Friendsстанет интеграция с Facebook, включая еженедельные турниры и все причитающиеся награды. Что касается игрового процесса, то он перекочует без каких-либо существенных изменений. И все бы хорошо, но Rovio пока затрудняется назвать точные сроки выхода игры.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter