Веб-камера Genius LightCam 1020 получила функцию "ночного видения"


Компания Genius объявляет о выходе на российский рынок веб-камеры LightCam 1020. У этой простенькой веб-камеры есть изюминка - встроенная функция автоматического "ночного видения".

Автоматическая LED-подсветка позволит общаться c друзьями или проводить важные видеоконференции практически в любом месте, независимо от освещения. Светодиодная подсветка включится автоматически в комнате с тусклым светом, позволив не прерывать общение.

Кроме того, веб-камера LightCam 1020 с разрешением HD 720P обеспечивает съемку до 30 кадров в секунду. Угол обзора гаджета составляет 360 градусов – это стало возможным благодаря специальному клипу, который позволяет устройству вращаться и наклоняться вверх и вниз на 90 градусов, в результате видео можно снимать с самых неожиданных ракурса.

LightCam 1020 имеет встроенный микрофон, в комплект также входит программное обеспечение, которое позволит редактировать -фото и видеоизображения, снятые на камеру, и обмениваться ими в Интернете.

Подключение производится через интерфейс USB 2.0. Genius LightCam 1020 доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1400 рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ